« 『どんど焼き』に行く | メイン | 物入れを作る »
先日来、パンを焼いて朝食に食べている。
今回は今までで一番おいしくできた。
右の写真が第一発酵を終えて300gの
パンを切り分けた物だ。
それから、第二次発酵して焼き上がっ
たパンが下の写真だ。
なかなか上手く発酵して、
われながら上出来だ。
中には自分の好きなぶどう
とライ麦を入れて、ライ麦ぶどうパンにした。
最近は、週末に手打ちうどんを作り時として
日曜大工、作品制作をしている。
やりたいことが多くてなかなか時間が
足りないのが現状だ。
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/562683/30944715
パンを焼くを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント