« 額作り | メイン | 骨董ジャンボリーに行く »
今年もブラックベリーのジャムを
作る。
毎年3~4個のジャムを作る。
裏ごしに時間が掛かり
かなり億劫なのだが、これも
年中行事なので・・・。
朝顔の方も今年は大雨以来
順調に育っているようだ。
今日は午前と午後に仕事が
あり、午後は前橋のカルチャー
センターへ行く。
今日は、そこの紀伊国屋の書店を
少し散策してみようか・・・。
スターバックスでコーヒーでも・・・。
等と考えるが実際は仕事中心の
毎日なのだ。
でも夏を満喫したい。
このページのトラックバックURL:http://app.kazelog.jp/t/trackback/562683/31755341
ジャムを作るを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント